Мой отец!

А годы бегут чередой,
Один год сменяет другой,
Своим руслом жизнь протекает,
Но как же отца не хватает.

Все те же слова говорим,
И память о нем так же чтим,
Но боль не проходит с годами,
Он всюду всегда рядом с нами.

Пока наши дышат сердца,
Всегда будем помнить отца,
И мы, и детей наших дети.
Он был самым лучшим на свете!


Рецензии