tribute to mac miller

Я иногда жалею,
Что не выбрал лёгкий путь.
Теперь уж нет возможности свернуть
от демонов размером с двухэтажный дом:
Он жертвенно-обрядово горит. Я в нём.

Впредь больше мне не нужно лгать.
Стараюсь мысли мрачные прогнать
И догадаться, что же кроется за дверью:
Рога чертовьи али ангельские перья?

Мне лучше жить в реальном мире,
Чем с мыслями - одиндватричетыре -
Носиться во дворах, играя в прятки,
Всем окружающим поднадоев порядком.

Ложусь в кровать, сложивши руки домиком.
Я холоден, как лёд — на злобу комикам.
И больше никуда я не спешу.
Плыву, тону. Да больше не живу.


Рецензии