Семя

Семя.
При свете жёлтых фонарей,
Опять откинулся из бара,
Такси мчит на диван скорей,
Как встарь, гулящего из " Яра",
Но наступили времена,
Когда приходит выгорание,
Ж/д тупик, конец, стена,
Уж нету счастья ожидания...
Но вдруг капризная судьба,
Переведёт куда-то стрелки,
Или как встарь Али-Баба,
У тупика откроет дверки,
Но за дверями адов мрак,
Увы, непобедимо время...
Оно наш самый главный враг,
Взошло, как дьяволово семя...


Рецензии