Уже устали люди воевать

Кровь под ногами булькает и взрывы
Доносятся со всех сторон опять.
Слышны сердец отчаяний порывы,
Уже устали люди воевать.
.
Это не бой, а только его малость,
Свою Отчизну грудью закрывать
Ты слово дал. Закрой глаза на слабость.
Уже устали люди воевать.
.
Пройдут года и небо посветлеет ,
В твоих висках видна уж седина.
Она такая, никого не пожалеет
Врагом придуманная, мерзкая война.
.
И по сей день ты слезы вытираешь,
Не разрешает память забывать.
Закрыв глаза ты часто вспоминаешь,
О том, как люди не хотели воевать....


Рецензии