И - больше ничего...

Усталость и печаль
И больше - ничего !!!
В рассвете дня со мной,
Остались.
И на столе забытое вино -
Подрасплескалось.


Так было много слов!!!
И Я - смеялась.
Чтоб виду не подать,
Как горько мне !!!
Всё это слышать -
Не в первый раз.
Под звон бокалов -
Ты много говоришь,
И много обещаешь.
А сам ведь ты -
Не выполнишь ! ! !

Потом - отъезд
На несколько недель.
Ни писем, ни звонков
И не привета.
Ну, а я  лишь ждать
Должна только Его !
Когда опять ко мне
Заедет!!!
Такая круговерть,
Усталость и печаль.
Себя лишь только очень -
Жаль.
И больше - ничего !!!


Рецензии