Не актуально то, что ощущал...

Не актуально то, что ощущал
И день за днём теряя всё былое
Я больше просто так не обещал
Что буду пребывать в чужом покое.

В эмоциях, что кто-то породил
И в этике, что ложью прогнивает,
Я просто чан с водою уронил
Пускай ручьями грязи утекают.

Совместное уходит в никуда
Полутона и полуроли не уместны,
Мне помогает новая среда
В которой я душою тихо честный.

Тут главное понять всю ценность сил
Которые природу наполняют,
Я как внутри люблю, так и любил
Меня безмерность нежно исцеляет.

Ценны мои слова и тишина
Поступки, мысли, чувства и пароли,
Всегда важна в покое голова
Чтоб выполнять все заданные роли.

Для пользы применять и ум и речь
И тело всё с любовью исполняет,
Я пробую всё больше в этом течь
А искренность гордыню растворяет.

Люблю когда вновь в зеркало смотрю
Увидеть где очистить нужно душу,
Порою очень долго я горю
Когда потоки омрачений сильно кружат.

Пустотность хочу духом распознать
И порождать безмерно бодхичитту,
Чтоб в каждой капле вечное узнать
Природу Будды чистую причину...


Рецензии