Дяде Мурату

Я всегда, на фото твоё  глядя,
От души судьбу благодарю.
Ведь ты самый лучший в мире дядя,
Искренне я это говорю.
И сегодня я спешу поздравить
С днем рождения дорогой тебя!
Пожелать здоровья и терпения,
Мира, счастья, веры и добра!
Хорошо, когда семья большая,
В День рождения свой ты не один,
Ведь когда родные окружают,
Ты тогда силен, непобедим!


Рецензии