Давай, станцуем танго!

Давай, станцуем танго, милый друг...
И кровь быстрей по венам заструится...
Пускай, танцпол под нами заискрится...
Огонь и жар души покажем всем вокруг...

Пускай тела впитают ритма жажду...
Цунами  чувств накроет нас не сразу...
Сначала лишь пригубим страсти вкус...
Ну, а потом я в пламя обернусь.

Станцуем танго обнаженных душ.
В атлас и кружево мы наготу не скроем.
С тобой парить мы будем на танцполе-
Одним лишь взглядом- ты меня обезоружь...

Меж нами будет жаркий диалог
Из ритма капель пота прям по коже...
А гибкий стан в твоих руках- до дрожи
Покажет нашей страсти эпилог...

Давай, станцуем танго двух сердец...
Схлестнёмся пируэтами желаний
Из счастья, радости, любви и ожиданий-
И растворимся в танце наконец...


Рецензии