Смотри

А что, если звезды - чьи-то глаза.
И они всё глядят на нас и глядят.
Издалека сверкает лоза.
А может, и слёзы блестят.
Сохранят ли они секреты?
Сберегут ли твои мечты?
Подскажут вовремя ответы?
А что, если блестеть будешь ты?
Они далеки и настолько прекрасны.
Что просят твоей руки.
А может, они опасны?
Где же вы, знатоки?
Почему так сверкают глаза?
И напротив твои, таак сверкают!
Сапфирит это? Бирюза?
Так они красиво играют!
А в темноте нам светят далёкие.
(может,  наоборот, близки?)
И все с ними.. Не одинокие..
Вопросы сжимают виски.

Ночь.
Такая красота.
06.02.20


Рецензии