Феникс

Клянусь, что я восстам из пепла
И снова разожгу души пожар.
Я здесь, и я уже окрепла.
Готова вновь представить свой товар.

Смотрите! Вот оно изделие,
Что хочется раздать вам всем,
Закончив кутерьму еженедельную,
Надев противобольный шлем.

Чтоб не тушилось пламя едкой горечью,
А соль с водой не били по костям,
Чтоб вы не стали лишь историей,
О том иль той, что поддались страстям.

Чем дальше вниз, тем выше подниматься,
А значит, море интересных мест,
Тем больше развитых коммуникаций,
Где можно выразить протест.

Так глупо говорить вам утешения,
Пытаясь как-то позабыть самой
Те самые судьбы лишения,
Возникшие суровою зимой,

То чувство собственной ненужности,
Ту боль от страха за него,
Те слезы, окропившие окружности,
То ощущение в жизни ничего.

А знаете? Давай те же проплачемся!
Устроим же невиданный потоп.
И пусть это все примут за чудачества,
Мы сами выберем, когда наступит стоп.


Рецензии