Сантехник

Сантехник Егоров,
В сизо угодил.
Наверное, драку,
Опять учинил?

В подвале задержан
Омоном он был,
Когда водосточные
Трубы чинил.

Кричал, что систему
Пора поменять!
Прогнила она!
Нужно выход искать!

Его в экстремизме,
Решили винить.
Придётся теперь
Передачки носить.


Рецензии