Если мы любим

Глаза любимого человека,
словно лучи солнца,
дарят нам душевное тепло.

И если мы любим,
то знаем звуки шагов
и знаем голос любимого человека…

Мы как свеча от нежности таем,
а порой обиды прощаем…
Мы вместе с любимым человеком мечтаем
и обо всём плохом забываем…

15.02.2020 16:20


Рецензии