Валентине Сергеевне Я. 4

Линейка ароматов Gucci,
Приятным шлейфом за тобой,
Тоской по Вам я был измучен,
Но нахлобученные тучи,
Опять смеются надо мной.

Рассудком здравым понимая,
У невозврата нет пути,
Ведь все слова в анонс бросая,
Должны рецензию пройти...


Рецензии