В тот вечер

В тот самый длинный зимний вечер
Набросил ты мне шаль на плечи.
Я не успела отвернуться,
А ты успел души коснуться.
Моя душа тобой согрелась,
А сердце в клочья разлетелось.
И если ты уйдёшь однажды,
Умру я от любовной жажды...


Рецензии