Промелькнула твоя жизнь

                Промелькнула  твоя  жизнь
                словно  молния.
                Кто - то  мне  сказал,  держись
                уж  не  помню  я.
                Тридцать  пять,  упали  в  ночь,               
                звёздопадами.
                Боль  такую  превозмочь
                как  то  надо  мне.
                Не  прощаясь,  ты  ушёл,
                не  воротишься.
                Под  морозный  перезвон
                к  Богу  просишься.
                Молодым,  в  расцвете  сил
                тёмной  ноченькой,
                Ты  оставил  этот  мир, 
                не  печалясь  очень – то.
                Пухом  будет  пусть  земля 
                телу  грешному.
                Буду  помнить  тебя  я   
                жизнь  всю  спешную
                Не  споёшь  про  снегирей,   
                про  любимую.
                Ты  с  гитарою  своей   
                ночью  длинною
                2020г


Рецензии