Скрип-скрип-скрип

а дорожку я ступил,
Слышу...
СКРИП,
СКРИП-СКРИП,
СКРИП- СКРИП,
Сделал шаг, потом другой,
Вторит СКРИП
СКРИП-СКРИП, за мной.
Как же весело!
СКРИП-СКРИП!
Скрип за мною, позади?!
Где ты СКРИП?
СКРИП-СКРИП, скрипит?!
СКРИП-СКРИП-СКРИП
Нам по пути!
Дом бабули за углом
СКРИП, СКРИП,
СКРИП
Идём со мной.
Ускоряю шаг,
бегу
СКРИП-СКРИП-СКРИП
Скрип-скрип
ЛЕ-ЧУ!
Вон знакомое крыльцо
Бабушка меня там ждёт!
СКРИП-СКРИП-СКРИП,
СКРИП-СКРИП....
спешу,
Пирожков пакет несу.
СКРИП, СКРИП, СКРИП
СКРИП, СКРИП, СКРИП
Бабушка,
А вот и я!
На крыльцо быстро взбежал,
Крепко бабушку обнял,
Вспомнил я,
А где же СКРИП?
Странно как,
что СКРИП молчит?!
Оглянулся,
там следы
Лишь от валенок моих.


Рецензии