Потеря

Как же жизнь прожить без больших потерь ,
человек ведь ты , а не дикий зверь .
Человеку ведь жизнь для чего дана ,
чтоб прожить её смог он всю сполна .

Потерять покой или сон - в ночи ,
потерять огонь у сгоревшей свечи .
Силу воли можешь ты потерять ,
но надежду у тебя никогда не отнять .

Веру ты свою можешь потерять ,
но её и вернуть ты сможешь опять .
Список всех потерь можно продолжать ,
но любовь свою - продолжаешь ждать .


Рецензии