Убивали Любовь

Убивали Любовь.
Руки, ноги к кресту пригвоздили.
Пролила Она кровь, драгоценную кровь.
Но,  они не смогли, не убили.

Смерть не властна над Ней.
Удержать не смогла Её долго.
Любовь смерти сильней.
Потому что зовут Её - Богом!

Убивали Любовь…
И порою сейчас убивают.
Ненавидя других,
Богу в сердце вновь
 Гвозди вбивают…

15.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии