Храм Святой Екатерины

Многострадальный храм Екатерины,
Никак не могут место отыскать.
Протесты повсеместно возникают,
Его не стоит, может воздвигать?

"Труда" сначала площадь изучали
Пора бы "Каменный цветок" убрать?
Потом решили на пруду построить
Протест сильнее начал нарастать.

Реку Исеть обняли хороводом,
Её чтоб от застройки защитить.
Проект в итоге новый утвердили,
Решили возле Драмы возводить.

Пожалуй, нужно все же храмы строить,
Когда душа начнёт о них просить.
Народ и власть едины если будут,
Тогда об этом можно говорить.


Рецензии