Песец на мягких лапах. Порошки

если на жизненных ухабах
судьбу не схватишь под уздцы
то прибегут на мягких лапах
песцы
***
забудьте я о различных страхах,
считая треть ночи овец
не к вам  бредет на мягких лапах
песец
***
почуяв виски терпкий запах
я рот открою как птенец
пусть вдаль идет на мягких лапах
песец
***
предаст вашей победе запах
из листьев лавровых венец
нюхнув умчит на мягких лапах
песец
***
зверек идет на мягких лапах
крепчает в тундре морозец
зимой не думает о бабах
песец
***
деньги потрачены в стартапах
не сделан нано-образец
приходит так на мягких лапах
песец


Рецензии
уже двенадцать отзвенело
читаю стих я образец
ты лучший заявляю смело
писец

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   16.02.2020 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.