Всплеск. Палитра

Цикл "Всплески"


Нам судьба сплетает в косы время,
И на смену солнцу и дождю
Может грусти к нам приходит бремя,
Ну а, может радость поутру.

За окном, как в жизни, вся палитра:
Красок, настроений, разных чувств.
Книга судеб для людей закрыта.
Жизнь - сложнейший жанр из всех искусств...


*картинка из интернета


Рецензии