короткий рассказ о жизни

О жестокости.

Нет нации жестокой!
Ругать всех напрасный труд.
Национализм толкает в пропасть.
Историки пока не лгут.
Гитлер, шизофреник-оккультист,
Внушил немцам о превосходстве нации,
Об этом пел Английский национализм,
До сих пор цели не утрачены.
Японцы миллионы уничтожили в войну,
В основном китайцев.
Турки всегда пытались возродить страну,
В османскую империю к стате.
У всех народов «сверх людей»,
Имперские замашки проростают.
Выращивают роботов-зверей,
Любви только у них не хватает.
Нехватает у многих ума,
Нехватает Веры в Бога.
Пропасть в переди видна,
В Ад, в которую ведет дорога.
15-02-20 год.


Рецензии