Серебряная капель

К пришедших деткам  здесь относятся
Будто к своим
И знают все достоинства, капризы
Для них находят личные репризы
Мы мысленно за этим не следим.
И занимая каждого с нагрузкой
В их деятельности вижу я искусство
Не с каждым всё проходит очень гладко
Но в основном конечно по порядку
По возрасту, по силам между прочим
Растут детишки радуются очень.
Своим успехам, праздникам, общенью.
Что хочется сказать мне в заключенье
В Серебряной капели на 9ой
Вы не подумайте, я не служу здесь свахой
Но слышу очень часто не скептически:
" К ребёнку там относятся, как к личности"
Цветы здесь из бутонов распускаются.
В других садах такого не случается
Спасибо всем за добрую  Работу
Сотрудникам капели за Заботу.


Рецензии