***

Говорила бабка деду
В телефон: "Еще не еду.

Утром напои коров,
Наколи на вечер дров,

Всыпь зерна утям, цыплятам,
Кашу дай малым ребятам.

Да пусть не ходят на гору,
А играют во двору"

-Не "во двору", а во дворе...
-Да не пускай ты их к горе!

Убьются бо, не дай беды,
А мы с тобой тогда куды?

Ты, в общем, старый, отдыхай.
Там у тебя не жизнь, а рай.


Рецензии