Бесконечно одинокий

Если мой путь быть бесконечно одиноким,
Значит есть тот кто так же бесконечно свободен,
Где-то живёт человек в такой же утопии,
Копия меня только в женском облике.

Если мой путь бесконечен и вправду,
То можно из этого сделать вывод что мой путь оправдан,
Что многие люди впускают вход все свои силы,
Где-то искав свою вторую половину.

То есть шанс, что я смогу найти копию свою,
Родственную душу которую в свою жизнь впущу,
Если конечно всё это не мираж,
И моё сердце возьмут на абордаж.


Рецензии