Сыночку десять лет

Родился наш сынок в апреле.
Немного вес он не добрал.
Неся его , дышал я еле-еле,
А он спокоен был и не орал.

Семь месяцев было ему в тот день,
Когда явился он на белый свет.
И этот день мне вспоминать не лень,
А нынче ведь ему уж десять лет.

Мы с мамой много пережили,
Пока его на ноги поднимали.
О будущем его мы не тужили,
Что трудно будет - это понимали.

Мы хотим чтоб наш сынишка
Вырос крепким и здоровым.
Настоящим был мальчишкой,
Любознательным, бедовым.
              27.04.1984г.


Рецензии