Стихотворение Мироздание

Куда летят минуты,
Шальные лилипуты?
Зачем бегут года,
Как вешняя вода?

Маленький ручей
Из прошедших дней.
Некое клише,
В памяти, в душе.

Время быстротечно.
Ничто, увы, не вечно…
Жизнь - бесценный дар,
Хрустальный чудо-шар.

Брошенные мысли…
В воздухе зависли.
Ярких красок спектр,
Неопределенный вектор.

Человек рожденный -
Потенциал бездонный.
Затаи на миг дыхание.
Ты – частица мироздания!   


Рецензии