Бабка- ежка на пляже

Бабка- Ежка захотела
Жарким днём на пляж слетать.
- С добрым утречком, красотки,
Прилетела загорать.

Может быть, себе сумею
Жениха я отыскать?
С молодым красавцем парнем,
Буду свадебку играть!

Бабка стала раздеваться,
Улыбнулись лишь они.
- Поукромнее местечко
Лучше, бабушка, найди.

Распугаешь кавалеров,
Захотят они сбежать.
С водяным тебе быть может,
На болотце загорать?


Рецензии