Песня на музыку В. Шаинского Идет солдат по городу

Дружный класс сейчас споёт эту песню вам.
В зале милые глаза наших пап и мам.
Но сегодня не для них выступаем мы,
Наши юные сердца лишь к Вам обращены,
Лишь к Вам обращены!

Ольга Ивановна!
Свои улыбки дарим Вам!
Мы в пятый класс идём уже,
Но рана на душе!
Хотим мы сесть за парты в класс,
Чтоб снова видеть только Вас!
Так быстро повзрослели мы,
И грустно нам сейчас!

Знаем было Вам порой с нами нелегко,
Но кипела в классе жизнь, словно молоко!
В дневниках бывало пять, а бывало два,
От успехов и побед кружилась голова!
Кружилась голова!


Рецензии