Делиться счастьем ощущений...

Делиться счастьем ощущений...
Найдя блуждающих во тьме,
Чтоб осветить всю мглу, искрою,
Летящей маяком во мгле.

И радость с глаз, что водопадом...
Переливаясь в свете дня,
Пусть радужным его сиянием,
Передаёт всегда любя...

Чтоб, понимание в этом было,
Ведущий ,,поводырь'' всегда,
Не обязательно собака, а -
Человек, любовь, друзья...

Цените искренне мгновенья!
Что дарят радость и восторг,
И понимание... Вам верят!
Не ,,подводите'' счастья ход...


   
                10.01.2020


Рецензии