Вторая половина мая...

*  *  *
Вторая половина мая.
Душа ладони разжимает.
Всё без зазренья оживает.
И я – живу! И я – живая!

Пускай дышу сейчас едва я,
Немножко не догнав трамвая,
Во мне поёт, не уставая,
Вторая половина мая!   


Рецензии