Very...

 Р-а, Р-а,
Ты сводишь меня с ума...
Говорю тебе инкогнито -
Я very люблю тебя!

 Говорю тебе инкогнито -
Между нами искра...
Сердца говорят "привет"!
Страсти проснулся вулкан.

 Что же тебе сказать?
Не могу я сейчас молчать...
Стрела полетела Любви,
Но разошлись пути.

 Ветер уносит вдаль -
Жёлтые сухие листья...
Как мне себя ни жаль
Грусть - часть нашей жизни.






                17 Января 2020 г.


Рецензии