К. Ф. Ковалёву. На 80 плюс 4!

           Константину Фёдоровичу Ковалёву
                На 80 + 4!

Итоги подводить своим годам
Нам суждено на хрупкой парте-ветке...
Всевышний ставит по летам
Небесно-замудрённые отметки...

Александр Северный
15.02.2020


Рецензии