Сегодня, поздно или рано...

Над столиком кружился свет,
На электрической проводке,
И засыпал на нём рассвет,
От рюмки выпитой, туристом водки...
Я медленно пьянел и наслаждался,
Супругой в ауре Любви,
И навсегда внутри остался...
Она шептала:» не дури...
О mama mio! Grandiose !
La Donne , beautiful моя!!!
Я думал, что же будет позже????
Когда Ты скажешь:  Я сама...
Пластинка, хриплый Челентано,
Спагетти красит осьминог,
Сегодня поздно, или рано...
Я окажусь...
        у Твоих ног...


Рецензии