Несовместимости

Ваш выбор уйти, без шансов узнать почему
Всю ночь теплый ветер играет в листве старых ив,
Луна на рассвете за лесом ложится в траву
Для солнца на небе свой трон поспешив уступить.

Вы даже не знаете чем начинается день.
На пару мгновений вдруг все замирает вокруг
И только когда полуночная скроется тень
Приходит в движение мир, появляется звук.

Но Вам не понять. И сегодня Вам лучше уйти.
Мой мир непривычен, на Вас он наводит печаль
Я вижу, что с Вами он даже и несовместим.
Я Вас провожу, не спешите, мне искренне жаль...


Рецензии