Ожидание обновления...

Лазурное небо,
Сияет под солнцем,
Как будто в весну нас,
Зовущие своды...
Ласкающим взглядом,
Сиянием манящим,...
Мечтою рождённой,
Нас вдаль незаметно уносит,
Бездонной, бескрайней,
Своей глубиной...
И тут же, под нами...
В оттенках снежно-белых,
Причудливо застывшие сугробы,
В лучах сверкая,
Серебристым,
Ярким светом,
Волнуя, отражают синевой...
Как будто бы,
- живые облака,
Парят под небесами,
Картинно изменяясь,
Прозрачной сероватой дымкой...
А мы в ответ,
С довольною,
Немного ошалевшею улыбкой..
Внутри себя уходим,
В чувства, ощущения...
- в то ожидание обновления,
Возрождения...
Желанного счастливого мгновения,
Когда придёт к нам ,
Долгожданная Весна!..


Рецензии