Как шмель

В мозгу поселилась отстранённость. 
Кажется, в любое мгновенье
можно выпасть из этого мира
в какой-то другой.
Как шмель,
который только что летел, 
а уже бултыхается в речке.
А скорее, как шмель,
который только что бултыхался,
но ему удалось взлететь.
Или это нейроны гудят, как шмели? 


Рецензии