Сестре

Мы по жизни шагаем вместе
Так сложилось не нами - судьбой.
Мы с тобой, как поётся в песне,
Словно ветви берёзки одной.
Вместе ночки с тобой коротали
Всё бы в радости, но и в беде,
Неразлучными зорьками стали
И спасибо такой судьбе!
Мы с тобой и мечтали вместе,
И слезу утирали порой
Если память закружит, если…
Всё поймём, как одной душой.
Под декабрьским хрустящим морозом
Я несу для тебя цветы,
Пусть согреют тебя эти розы,
Оживут в твоём сердце мечты!
Я в ладонях несу тебе милость,
Милость радости и добра,
Ты в моей судьбе поселилась
Чистым светом, моя сестра!


Рецензии