Порву стихи мои на части...

Порву стихи мои на части,
Если в сердце нет любви,
А полюбить не в твоей власти,
Скажи мне тихо:"Уходи".

А если да, зачем так долго,
Я в неизвестности хожу,
Одно: " Люблю!" — скажи мне только,
Сердца я в узел завяжу.

Решайся, время беспощадно
Бежит, сметая всё вокруг,
И забирает годы жадно,
Оно нам враг, увы не друг.

Не надо больше сомневаться,
Лишь зову сердца покорись,
Я не хочу с тобой расстаться,
Не медли более, очнись!

Год Новый вот уж на пороге,
И в нём ответа жду я вновь,
По разной нам идти дороге,
Или вдвоём сберечь любовь.

P.S:Сейчас я ясно понимаю,
И подтвердился этот факт,
Но всё же счастья я желаю,
Был запасной я вариант...     15.12.2006


Рецензии
Ни в коем случае не стоит рвать стихи! Они ни в чем не виноваты...Это откровение души.
Грустно и красиво о несчастной любви!

Элеонора Поверенова   30.05.2021 16:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Элеонора!

Дато Гоголадзе   30.05.2021 19:18   Заявить о нарушении