Кайся жадный рубака...

Кайся, жадный рубака,
Леса очищающий как бы,
Дрова запасающий рёвом
Рвущего тело металла!
Позор тебе без пощады
Дриады пропишут скоро -
Как только весной повылазят
Из мягких пуховых кроватей.


Рецензии