Мой путь

Сначала я во тьме блуждала,
Мой путь скрывала пелена,
Но вдруг звезда зажглась,
Я знала, грядут иные времена!

И я пошла на тихий голос
На этот дивный звездный свет!
И я нашла своё призванье,
Счастливый вытянув билет!


Рецензии