Здравствуй, моя юность!

Здравствуй, моя юность, ранний мой рассвет!
Снова проливаешь на меня свой свет.
И хотя мгновенно пронеслось то время,
Но в душе хранятся годы сокровенно.
Всем друзьям по юности, я привет свой шлю,
Белых роз букеты всем вам разошлю.
Чтоб теплее стало на душе у вас,
Ну и что ж, что время разучил всех нас.
Встречи теплотой пусть согреют нас,
Пусть же сила Духа не покинет вас.
Чтобы лица юности не стирала время,
Память несомненно пусть хранит добро.
По пути шагая будет лёгким бремя,
Я хочу  по жизни чтобы всем везло!


Рецензии