Единственное стихотворение, которое удалось вспомн

Тоска, печаль и море слез
В душе моей идут по кругу.
Быть может любим мы всерьез
Или привыкли мы друг к другу?
Зачем об этом знать теперь?
Все для меня уже не важно.
Я плачу ночь и целый день,
Но я надеюсь, что однажды
И буря обретет покой,
И вынесет меня на сушу,
Обдав холодною волной
Больную голову и душу.


Рецензии