Береза. Времена года

Стоит осенняя берёза,
С неё последние листочки опадают,
Они печально расстаются
И грустно рядышком летают.

Люблю я зимнюю берёзу,
Стоит вся в инее она.
Блестят снежинки на берёзе,
Как белоснежная фата.

Весной берёза красотой полна,
Серёжками усыпана она,
Вокруг зелёная листва,
Как будто бирюзой окутана она.

Берёза летом хороша,
И у неё тенистая листва.
Шумит, и слышу я слова,
Что у берёзы есть душа...


Рецензии
Во всех нарядах хороша,
Потому что "Русская душа".
С уважением Вадим.

Вадим Беляев 3   08.03.2021 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.