Точка невозврата...

Точка невозврата,
как тяжело простить,
дыханье зла и сочленение разврата,
любовь ли, и что ж тогда просить!

Ты чувствуешь тебя толкает сила,
возьми её и угости судьбу;
Ты долго сон в себе носила,
устала жечь мою мольбу!

Давай, воспламени огниво!
Пусть чёрт исчадие вдохнёт,
живую плоть, колено, жниво,
и ветром в полнолуние несёт!


Рецензии