Спастись

Боль стучит в висках,
Пронизывая словно лед.
Я вижу ее образ даже в своих снах,
Увы,но эта жизнь ведет нелепый счет.
Усталость чувствуется по всему телу,
Звуки в голове стреляют прямо в цель.
Я хоть и немного верю,
Но больше не могу выносить эту сцену.
Мне бы спастись от суеты людской
И не вспоминать ее глаза.
Я будто сам не свой,
Когда вспоминаю как они смотрели на
меня.


Рецензии