Ты та...

Я так рад что ты не слушаешь мою музыку,
Что тебе нравятся совершенно другие люди.
Ты из иного круга, не пьешь и не куришь,
Сидишь по ночам дома и ходишь на обычную работу.
В тебе нет притворства,
Ты говоришь о чём думаешь,
Ты не боишься потерять авторитет,
Просто даже за него не борешься.
Ты никому не льстишь,
Ты любишь своё одиночество,
Тебя не заманить комплиментами,
Ты сама о себе всё знаешь.
Ты занимаешься своим развитием,
Не от того что модно,
Ты делаешь то что хочется.

Ты та за которую стоит побороться,
Тебе хочу показать я новый мир.
Ты та от которой уходить не хочется,
Для тебя я стану лучшим примером.


Рецензии