Я жду желанной этой встречи

Как медленно уходит время,
Тоской наполнена душа моя.
Ну хоть бы эти дни быстрее пролетели -
Одной так плохо без тебя.

Я даже книгам и стихам не рада,
Мой оптимизм вышел весь.
Осталась лишь одна отрада -
Ты скоро снова будешь здесь.

Я жду желанной этой встречи.
Приедешь - прогоню тоску.
Я каждый вечер буду ставить свечи
И в полумраке говорить: "Люблю".


Рецензии