Прости...

И я стою такая злая,
Смотрю в наивные глаза,
Своей насмешкой задевая
Все твои тёплые слова.
Так, будто это всё не важно,
А может, вовсе ерунда.
Ты подходил ко мне отважно
С словами: - Я люблю тебя!
И одарила я улыбкой:
-Да. Мне приятно. Все дела...
Это не первая попытка.
Прости! Хочу я быть одна.

 Ведь только через пару лет,
 Смогу понять, как ты мне дорог.
 Меня ведь мой "бронежилет"
 Сделал принцессой живодёрок.

  И всё что было - не со зла.
  Прости за эти годы боли!
  Ох, если б только знала я...
  Мы бы не встретились с тобой.

2014-2018


Рецензии