Однажды, Единожды и Навсегда

Войди в меня,
как входят в реку:
Однажды и
Единожды и
Навсегда!
Мы поплывём по быстрому течению,
касаясь гребешками волн
златого берега,
Наполненные счастьем и взаимностью.
Найдем вдали от суеты людской умиротворение.
Вкусим все прелести мгновения, которое зовётся Жизнь!
Будь на плаву ,
и обопрись на любящие плечи.
И хоть о скалы ты упрись,
Вдвоём не страшен гром,
да и людское вече
Когда рука в руке,
глаза в глаза,
и нам благоволили Небеса! 


Рецензии